Résultats 1 à 5 sur 5

Poulet fermier PAC

Filet de poulet fermier x 2

2 filets de poulet fermier 300g environ emballés sous ...

Cuisse de poulet fermier x 2

2 cuisses de poulet fermier PAC emballées sous vide Prix ...

Poulet fermier

Poulet fermier PAC de 1 à 2.5kg Avec foie et gésier ...

Poulet fermier découpé

Poulet fermier PAC découpé en morceaux de 1,8 à 2,5kg Avec ...

Poule fermière

Poule fermière PAC environ 2kg Avec foie et gésier ...

 

 

 

Volailles fermières élevées en plein air

Volailles démarrées : poussins, pintadeaux, canetons, dindonneaux...

Volailles vivantes

Prêt à cuire, rôti, produits découpés

Produits découpés

Découvrez..

Notre ferme

 

 

A La Ferme des Blaches, les volailles arrivent à un jour et sont élevées jusqu'à maturité avec des aliments préparés et composés sur place.

 

Deux fois par semaine, l'atelier d'abattage et de découpe agréé CEE de 500 m², est sollicité pour préparer environ 1500 volailles.

 

Une partie des poulets, pintades et canards est vendue comme volaille entière. Une seconde partie est découpée en cuisses, filets et ailes. Et une troisième partie est préparée pour les rôtissoires des marchés.

Nous situer

Contact

SCEA La Ferme des Blaches

Maison PORTIER

26400 CREST

04 75 40 67 77 

 

Back to Top